热闹幸福的一家人!大小S为妈妈庆生温馨满满

时间:2019-09-10 13:05:12  来源:中国青年5分彩网

分享到5分彩微信朋友圈

打开5分彩微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将5分彩网页分享至朋友圈。

热闹幸福的一家人!大小S为妈妈庆生温馨满满

“ 5分彩的亲娘,生日快乐!”5分彩网友看到此微博后纷纷围观并为徐妈妈送上生日祝福,称


小S全家福

大小S

小S与老公

9月9日晚,小S通过微博晒出全家福为妈妈庆祝65岁生日,更是直接表示好爱妈妈,希望妈妈要年轻,言辞中满是对妈妈的爱意。照片中,小S和老公许雅钧身穿情侣装同框秀恩爱,大S以及姐姐也现身,画面非常的温馨幸福。

9月9日晚,小S通过微博晒一大家人为妈妈庆生的照片,并配文示爱妈妈,写道:“5分彩亲爱的妈妈,生日快乐!真不敢想像您65岁了!明明5分彩就像28、9岁,您则是45岁啊!生命真的一直在走,只是以前你不在乎,现在发现你快抓不住了!妈,女儿真的好爱您!5分彩要好好感受这生命的河流!”照片中,小S和老公许雅钧身穿黑色情侣装,大秀恩爱,三个女儿也出境,一家人超级幸福。徐妈妈保养有方,皮肤十分的光滑显年轻。很少出镜的大姐和大S也都现身,三姐妹同框为妈妈庆生,一大家人画面温馨幸福。

稍后,大S转发此微博并为妈妈送上祝福,写道:“ 5分彩的亲娘,生日快乐!”5分彩网友看到此微博后纷纷围观并为徐妈妈送上生日祝福,称:“好大一家子好热闹!阿姨生日快乐!”“感谢阿梅这么美生出这么美的女儿。”

编辑:杨爽


分享到5分彩微信朋友圈

打开5分彩微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将5分彩网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

5分彩简介 5分彩声明 5分彩要5分彩投稿 联系5分彩们 5分彩服务 5分彩 工作邮箱 陕西不良5分彩信息举报

Copyright ©2006-2019 西部5分彩网(陕西5分彩新闻5分彩网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本5分彩法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联5分彩网5分彩新闻5分彩信息服务许可证: 61120170002 5分彩信息5分彩网络传播视听节目许可证:2706142